Фурнитура

В наши конструкции устанавливается фурнитура ведущих мировых производителей.

Siegenia


Siehenia logo

Немецкая фурнитура Siegenia является одним из мировых лидеров по производству фурнитуры для пластиковых окон.
Современная оконная фурнитура концерна Siegeniа-Aubi обеспечивает не только простое открывание и закрывание створки окна, но также надежность и безопасность.

Siegenia FAVORIT

FAVORIT

Система фурнитуры FAVORIT предназначена для конструкций из дерева, дерева и алюминия, ПВХ и алюминия с пазом отличается модульным построением и высокой внутренней совместимостью систем. Незначительное многообразие облегчает работу при сборке и переработке.

Преимущества:

  • Большие возможности в проектировании конструкций из дерева и ПВХ
  • Модульное построение системы FAVORIT Si-line S-ES: возможность реализовать высокий класс противовзломности
  • FAVORIT RB / SF для арок и трапециевидных окон: функциональность и удобство для нестандартных решений
  • Большое количество дополнений в программе FAVORIT отвечают самым нестандартным требованиям
  • Изысканный дизайн, высокая коррозионная стойкость, экологически безопасная

Siegenia TITAN AF

titan af
Обычная технология сборки фурнитуры TITAN AF является последовательным развитием семейства фурнитуры TITAN. Сочетает в себе экономические преимущества, продуманную логистику, технические преимущества и привлекательный внешний вид. Что касается надежности, фурнитура TITAN AF позволяет делать окна всех допустимых величин с классом противовзломности RC3. Так как нет необходимости в дополнительной обрубке фурнитуры при изготовлении окна с классом противовзломности RC2, значительно сокращается время производства. TITAN AF применяется для производства окон из деревянных, деревянно-алюминиевых и ПВХ-профилей. Возможно изготовить прямоугольные, арочные, пологие арочные и прямоугольные конструкции.

  • обычная технология производства позволяет применять имеющееся оборудование
  • сокращение времени сборки окна за счет множества инновационных решений
  • Продуманная логистическая концепция способствует увеличению продуктивности
  • Высококачественные материалы, рационализированный метод обработки и высокая функциональность
  • Класс противовзломности до RC3
  • Простой монтаж
  • Скрытолежащая или наружная петлевая группа
  • Множество удачных решений делают продукт привлекательным для конечных пользователей
  • Возможно индивидуальное оформление за счет широкой продуктовой линейки

Siegenia TITAN iP

Titan iP

Ввиду выросшего многообразия типов окон и форм в оконном производстве повышается спрос на решения, связанные с оптимизацией производственной цепочки. С системой фурнитуры TITAN iP стал возможен монтаж деталей на несваренный профиль. Регулируемая степень автоматизации – это ключ к большей экономичности в производстве окон, не требующий больших инвестиций. Также, что касается функциональности, система TITAN iP многократно доказала, что она подходит не только для рамы из любых материалов, но и для всевозможных типов оконных конструкций с различными способами открывания. Данная система фурнитуры отличается высоким уровнем комфорта, долговечностью и надежностью.

  • Длительность цикла снижена на 40% за счет монтажа на несваренный профиль
  • Максимальная длина изделия адаптирована под европаллету
  • Высококачественные материалы, рационализированный метод обработки и высокая функциональность
  • Класс противовзломности до RC3
  • Простой монтаж
  • Скрытолежащая или наружная петлевая группа
  • Множество удачных решений делают продукт привлекательным для конечных пользователей
  • Возможно индивидуальное оформление за счет широкой продуктовой линейки

Maco


Maco logo

Фурнитуру MACO отличают дизайн, безопасность, энергоэффективность и долгий срок службы, а также самый высокий уровень качества. Австрийская фирма `Mayer & Co` – производитель фурнитуры MACO – была основана г-ном Лоренцом Майером в 1947 году, хотя первая собственная продукция – скобяные изделия, строительная и мебельная фурнитура – была выпущена предприятием еще в 1923 году. С 1952 года Mayer & Co. с первым заводом размещается в Зальцбурге. С 1957 года предприятие специализируется на производстве поворотно-откидной фурнитуры, а в 1968 году разрабатывает первую собственную конструкцию фурнитуры для поворотно-откидного окна, которая предопределила развитие фирмы на долгие годы вперед. С 1994 года является обладателем сертификата качества DIN ISO 9001.

Фурнитура Maco MULTI Поворотно-откидная

Maco multi 1

Актуальные тенденции строительства – это прямые линии и отказ от излишеств. Перенеся эти тренды в оконную и дверную отрасли, мы находим отсутствие выпирающих элементов, скрытую фурнитуру, все более изящные оконные рамы и интеграцию в конструкции функций системы домашней автоматизации. При этом одним из главных требований к каждому окну является взломостойкость.

МАСО постоянно работает над развитием этих направлений. Безупречность качества подтверждает наша десятилетняя функциональная гарантия на поворотную и поворотно-откидную фурнитуру MULTI. Функциональность подтверждают сертификаты по стандартам QM 328 и RAL-GZ 607/3. Экстра-коррозионностойкое покрытие фурнитуры TRICOAT- Plus может быть выбрано в качестве дополнительной опции.


Дверные замки Maco PROTECT

Maco protect

Благодаря своей функциональности дверные замки MACO совершенствуют каждую входную, межкомнатную дверь и дверь запасного выхода, как в частном доме, так и в общественном здании.

Инновационная система многоточечного запирания помогает эффективно защищать собственность и личное пространство человека от ущерба и убытков. Дополнительные аспекты, такие как шумо,- и теплоизоляция, также важны с точки зрения комфорта при использовании замков с управлением без ключа.


Фурнитура Maco RAIL-SYSTEM для сдвижных дверей

Maco rail systems

Фурнитура обеспечивает комфортное управление высоких сдвижных створок с большим световым проёмом. Также возможно лёгкое управление многостворчатых конструкций. Это важно при наличии большого проёма на первых этажах частных домов.

Дополнительным элементом программы сдвижных дверей являются дизайнерские ручки и специальное защитное покрытие фурнитуры TRICOAT-Plus. Надежная фурнитура МАСО для сдвижных дверей имеет функциональную гарантию сроком на 10 лет. Эксплуатационная надёжность подъемно-сдвижной системы фурнитуры подтверждена нормами качества QM 346, а откидно-сдвижной системы нормами качества QM 347


Клапаны проветривания Maco VENT

Maco VENT

В связи с высокой плотностью защитных слоёв фасадов зданий образовывающаяся внутри помещений относительная влажность не может выходить наружу без дополнительных мероприятий по проветриванию. Предпосылками для этого являются конденсат, плохой воздух в помещении, бактерии и образование плесени.

Скрытый клапан проветривания для окон ПВХ является лучшей альтернативой центральной и децентрализованной системам проветривания. Интеллектуальная саморегулируемая система притока воздуха, установленная в клапане, следит за оптимальным воздухообменом и защитой от влажности в соответствии с требованиями норм DIN 1946-6. Дополнительным преимуществом является возможность ручной регулировки степени воздушного притока от «полностью открытого» до «плотно закрытого».


Ручки Maco EMOTION

MACO EMOTION

Оконные ручки, являясь видимым и «контактным» элементом светопрозрачной конструкции, несут важную эстетическую и функциональную нагрузку. Ручки приводят окна в движение, а также оставляют яркие визуальные и тактильные впечатления. Безупречное качество оконных ручек МАСО подтверждается функциональной гарантией производителя на 12 лет.

Воплощение элегантности и стиля, изысканный аксессуар для массивных конструкций из стекла и профиля. Индивидуальный выбор цвета. Оконные ручки МАСО отличает: светоустойчивое прочное декоративное покрытие. Цвета MACО Серебро Бронза Титан Шампань Белый -resist RAL 9016 Некоторое отклонение от представленного цвета возможно по техническим причинам. Цвета элоксации При элоксации алюминий приобретает устойчивую поверхность и металлически-шелковистый глянец. Resist Металлический стержень покрыт слоем пластика.

Axor


Axor logo

Международная компания, специализирующаяся на производстве фурнитуры для окон и дверей, одно из крупнейших предприятий в данной отрасли. Начиная с 2007 года, компания AXOR INDUSTRY (Аксор Индастри) прошла большой путь от дистрибьютора до самостоятельного производителя с международным именем. Сегодня в активе AXOR INDUSTRY – собственный современный завод полного цикла по производству фурнитуры.

Фурнитура Axor Komfort Line K-3

axor smart line k3

Является первой в линейке продукции AXOR INDUSTRY, предназначенной для металлопластиковых окон и дверей внутреннего открывания. Эта система предоставляет потребителям высокий уровень надежности и функциональности, сохраняя при этом ценовую привлекательность системы стандарт-класса. Окна с фурнитурой Komfort Line K-3 имеют высокие эксплуатационные свойства, могут быть оснащены всеми дополнительными опциями и укомплектованы несколькими противовзломными элементами.


Фурнитура Axor Smart Line S+

Axor smart line S+

Является концептуальным решением AXOR INDUSTRY, позволяющим обеспечить максимум возможностей по желанию потребителя. Уже в базовой комплектации данная линейка содержит микролифт-блокиратор, микрощелевое проветривание и 5 точек прижима. Оснащенная исключительно противовзломными цапфами, фурнитура Smart Line S+ позволяет укомплектовать окно в соответствии с несколькими уровнями противовзломности, включая самый высокий согласно международным стандартам – WK2.

При этом конструкторские решения, реализованные в Smart Line S+, делают эту фурнитуру не только надежной в эксплуатации, но и позволяют повысить скорость и удобство монтажа.


Дверные замки Axor Door Line DL

axor dl

Линия продукции компании AXOR INDUSTRY, в которой представлены врезные многозапорные замки, короткие одноточечные и замки для дверей санузлов. Закрытый, полностью стальной корпус замков AXOR создает завершенный эстетичный вид конструкции и обеспечивает защиту всех его деталей от попадания пыли и строительного мусора в механизм.

Дверные замки Door Line DL имеют фалевую защелку, которая регулируется при необходимости изменения направления закрывания двери. Многозапорные дверные замки Door Line DL имеют возможность «удлинения» по периметру створки, что позволяет установить дополнительные запорные элементы (удлинители), которые обеспечат плотный прижим створки к раме и герметичность конструкции независимо от высоты двери.

GU


G-U logo

Gretsch-Unitas после более 100 лет успешной деятельности является одним из главных поставщиков техники для окон и дверей, автоматических систем входа и систем управления оборудованием домов. Тут Вы найдете не только широкую комплектную программу фурнитуры для окон, начиная от домов на одну семью и заканчивая системами управления оборудованием зданий.

Фурнитура GU для фасада

фурнитура для фасада

В столицах мира строятся новые высотные дома. В них входят стеклянные фасады с многочисленными функциями и высокими требованиями к дизайну. Gretsch-Unitas предлагает индивидуальные решения для построения фасадов, которые создают ощущение воздушной легкости.

Как компетентный специалист во всех видах открывания Gretsch-Unitas является предприятием, обладает многолетними знаниями в развитии новаторских механизмов открывания. Опытные работники GU сочетают специальные детали объекта, исключительно разработаны инженерные новшества для отдельных проектов, с элементами проверенного ассортимента GU. С фурнитурой для верхне-подвесных окон, параллельно-выставной, среднеподвесных окон с горизонтальной и вертикальной осью, а также специальных конструкций согласно указаниям клиентов можно реализовать требования к новым видам открывания и форм окон, сохраняя при этом неповторимую эстетику. Спектр услуг составляет от технического планирования и конструкции к производству специальных деталей и реализации проектов вместе с клиентами по всему миру.


Поворотно-откидная фурнитура GU для окон

поворотно-откидная

В качестве лидера на международном рынке техники для окон и дверей, Gretsch-Unitas является компетентным партнером в области поворотно-откидной фурнитуры. Ассортимент фурнитуры для поворотно-откидных окон включает универсальные и эстетические решения.

С центральным механизмом замыкания группа GU предлагает систему фурнитуры, которая может использоваться универсально для всех форм окон и всех окон из ПВХ, дерева и алюминия с пазом на 16 мм.

С накладными петлями UNI-JET группа GU предлагает ассортимент, удовлетворяет такие требования к конструкции и техники – независимо, речь идет о пластиковых, деревянные или алюминиевые окна.

ALU-JET AK 8 – фурнитура для алюминиевых окон с зажимным креплением для высококачественных окон в здании: все накладные части петель ALU-JET AK 8 состоят из анодированного алюминия или алюминия с порошковым покрытием.


Параллельно-сдвижная фурнитура GU

параллельно-сдвижная

Параллельно-сдвижная Фурнитура GU гарантирует Вам даже в случае большого веса очень легкую и точную работу – благодаря инновационной технике механизма сдвига и новой траектории движения.

С параллельно-сдвижной фурнитурой Вам открываются новые перспективы при изготовлении элементов террас с стандартных оконных профилей. Инновационная техника прецизионного ходового механизма гарантирует длительную надежную работу даже элементов большого веса. Во время проветривания в откинутом положении ножницы надежно удерживают створку открытой, даже при ураганном ветре. Фурнитура для больших и тяжелых элементов дополнительно оснащена устройством принудительного управления, при закрытии притягивает створку по всей ширине, а при открытии снова оттесняет ее.
Фурнитура отвержение оползневых окон GU убеждаю легким ходом и комфортом: для всех функций достаточно одной ручки.


Фурнитура GU для складных и сдвижных окон и застекленных дверей

Фурнитура GU для складных и сдвижных окон и застекленных дверей

Фурнитура для складных и сдвижных окон и застекленных дверей GU выпускается для всех ходовых деревянных, пластмассовых, деревянно-алюминиевых и алюминиевых профилей. В одной схеме можно объединить до семи сложных створок и удобно открывать их. Безбарьерные соединения с полом завершают ассортимент.

Большой допустимый вес створок уменьшает количество отдельных элементов и гарантирует максимальную ширину открывания. Благодаря еще большим застекленным поверхностям помещения еще лучше освещается дневным светом и создается исключительная атмосфера жилья.

Каретка с ходовыми роликами на шариковой опоре с пластиковой оболочкой снизу и с двумя направляющими роликами сверху обеспечивает точное и тихое передвижение створок по путям рельсы. Благодаря этому большие и тяжелые сдвижные и сложные створки передвигаются с необычайной легкостью.

По запросу можно получить индивидуальные программы расчета, позволяющие быстрый обмер ширины створок для каждого профиля. В сочетании с системным порогом GU фурнитура для сложных и оползневых окон и застекленных дверей Gretsch-Unitas подходит для безбарьерной строительства согласно DIN 18040.


Фурнитура GU для подъемно-сдвижных створок

Фурнитура для подъемно-сдвижных створок пригодна для деревянных, пластмассовых и металлических окон и застекленных дверей. Кроме того, Вы можете воспользоваться специальным решением для щелевого проветривания, подходящими порогами и ограничителем скорости.

Кроме того, наши системные решения для подъемно-сдвижных элементов уже сегодня выполняют строгие требования постановления об экономии электроэнергии EnEV


Фурнитура GU для средне-поворотных окон

для средне-поворотных окон

Для средне-поворотных окон Вы найдете в GU идеальную фурнитуру: пять шарниров фурнитуры, которые привинчиваются или фрезеруются, а также центральные устройства замыкания, которые оптимально подходят для материала рамы и обеспечивают все случаи использования, даже специальные форматы.

Не ограничивайте себя в размере средне-поворотных окон! С фурнитурой GU Вы можете устанавливать круглые и прямоугольные средне-поворотные окна весом до 300 кг и шириной створки по фальцу до 2950 мм. И в помещениях с особыми требованиями к вентиляции двухходовая система обеспечивает оптимальные свойства: воздух из помещения извлекается сверху, а свежий воздух одновременно входит снизу. Так Вы обеспечиваете надежное и регулируемое проветривание, например, там, где необходимо быстро удалять влагу или запахи. Кроме того, деревянные, пластмассовые и металлические средне-поворотные окна с фурнитурой GU обеспечивают комфорт и удобные в пользовании.


Фурнитура GU для поворотных окон с вертикальной осью

для поворотных окон с вертикальной осью

Все что Вам нужно – две опоры поворота с надежным, регулируемым тормозом створки и центральными механизмами запирания, которые оптимально подходят для материала рамы. Механизм поворота окна или двери может действовать на боковой или нижний профиль створки.

Так Вы оживляете Ваши окна: фурнитура GU для поворотных окон позволяет Вам когда угодно и регулировано проветривать помещение – даже с точкой поворота не по центру, на окнах большого размера, высоких дверных проемах и при большом весе створок.


Поворотные ручки GU

ручки

Для четкого единого дизайна во всем доме – от ручки окна, поворотной ручки элементов террасы и гарнитуров узких рам к нажимных ручек дверей. Универсальный комплект можно использовать в любом типа здания.

Для всех дизайнов также соответствующая фурнитура для дверей. Для четкого единого дизайна во всем доме – от ручки окна, поворотной ручки элементов террасы и гарнитуров узких рам к нажимных ручек дверей. Универсальный комплект можно использовать в любом типа здания.